Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 183 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1 Paket Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
1 Paket Matjesfilet(s), aus dem Kühlfach, ohne Kräutermarinade!
1 Becher Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale wie gewohnt abkochen und danach abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abpellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten und über die Kartoffeln geben. Den Matjes kurz abtropfen lassen und anschließend in Stückchen schneiden und ebenfalls über den Kartoffeln und dem Katenschinken verteilen. Zum Schluss den Becher Sahne in die Auflaufform geben. Bei 180 Grad für ca. 30 Min. backen.