Rosmarinseelachsfilet an Gemüse mit einer Zitronen-Schnittlauchsauce
low carb, low fat, kalorienarm
low carb, low fat, kalorienarm
100 g | Seelachsfilet(s) |
100 g | Gemüse nach Wahl (TK) |
50 g | Quark (0,1 % Fett) |
2 EL | Schnittlauch |
1 EL | Wasser mit Kohlensäure |
½ | Zitrone(n) |
Zitronenpfeffer | |
Rosmarin | |
Meersalz | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo und danke für das Rezept!! Es ist eine gute Grundlage, aber von mir gibt es leider nur 4 Sterne da TK-Gemüse und TK-Fisch genommen wurden.. Es geht auch gut mit frischem Gemüse. einfach mit Olivenöl andünsten..in eine Auflaufform geben, Fisch wie beschrieben würzen und darauf geben. Alufolie drüber und alles ist gut :) so hab ich es gemacht . aber sonst sehr schöne Auswahl an Zutaten wenn es mal schnell gehen soll geht sicher auch TK-Gemüse LG Choco