Rosmarinseelachsfilet an Gemüse mit einer Zitronen-Schnittlauchsauce


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low carb, low fat, kalorienarm

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10 Min. simpel 26.06.2013 234 kcal



Zutaten

für
100 g Seelachsfilet(s)
100 g Gemüse nach Wahl (TK)
50 g Quark (0,1 % Fett)
2 EL Schnittlauch
1 EL Wasser mit Kohlensäure
½ Zitrone(n)
Zitronenpfeffer
Rosmarin
Meersalz
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
234
Eiweiß
27,74 g
Fett
8,48 g
Kohlenhydr.
9,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das aufgetaute und mit Wasser abgespülte Seelachsfilet mit Pfeffer, Rosmarin und Meersalz würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in Alufolie wickeln. Bei 200 °C Umluft ca. 10 - 15 min. im Ofen garen.

Nun den Quark mit dem Wasser und dem Schnittlauch verrühren, so dass eine cremige Soße entsteht. Die Soße mit Zitronenpfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen und für kurze Zeit bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.

Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Das Seelachsfilet mit dem Gemüse und der Soße anrichten.

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Kommentare

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choco-queen

Hallo und danke für das Rezept!! Es ist eine gute Grundlage, aber von mir gibt es leider nur 4 Sterne da TK-Gemüse und TK-Fisch genommen wurden.. Es geht auch gut mit frischem Gemüse. einfach mit Olivenöl andünsten..in eine Auflaufform geben, Fisch wie beschrieben würzen und darauf geben. Alufolie drüber und alles ist gut :) so hab ich es gemacht . aber sonst sehr schöne Auswahl an Zutaten wenn es mal schnell gehen soll geht sicher auch TK-Gemüse LG Choco

27.08.2013 13:33
Antworten