Putenfrikadellen mit Gemüse

Putenfrikadellen mit Gemüse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gutes Rezept für Leute, die auf Kolenhydrate verzichten wollen und trotzdem lecker essen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.06.2013



Zutaten

für
1 Paket Feta-Käse
150 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Ei(er)
etwas Salz und Pfeffer
500 g Hackfleisch (Puten-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons und Lauchzwiebeln waschen, anschließend in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch und dem Feta-Käse gut vermischen und die 2 Eier dazugeben. Der Feta-Käse sollte gut "zerdrückt" sein, das macht das Portionieren einfacher. Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Portionieren 2 EL nehmen und kleine Kugeln formen.

Anschließend können die Frikadellen entweder in der Pfanne oder im Backofen gegart werden (im Ofen bei 200°C etwa 30 min.).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.