Feldsalat mit Honig-Senf-Sauce
man kann natürlich auch jeden anderen Salat verwenden
man kann natürlich auch jeden anderen Salat verwenden
100 g | Feldsalat |
2 | Möhre(n) |
5 | Champignons, frische |
n. B. | Sonnenblumenkerne |
Für das Dressing: |
|
---|---|
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamico bianco |
½ TL | Honig |
½ TL | Dijonsenf |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
evtl. | Zitronenthymian |
Kommentare
Ich mache mir das Dressing gerne auf Vorrat. Bissi Orangensaft und Kräuter sowie Schalotten kommen dann frisch ran. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sehr lecker!
Hallo, habe den Salat heute für uns gemacht. Das Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. Da ich die Karottenscheiben zu dick geschnitten hatte, habe ich sie vorher noch etwas in Butter gedünstet. Danke Dir für das sehr leckere Salatrezept. Ein Bild lade ich hoch! LG Inge
Heute den Salat gemacht. Bisschen modifiziert: ohne Möhren und Sonnenblumen Kerne, dafür mit Thunfisch und cocktail Tomätchen noch rein. Und frische Petersilie. Dass Dressing hab ich fast nach Rezept gemacht. (Bisschen mehr Essig da ich generell mehr mag^^). Was soll ich sagen. Meeega lecker. Echt spitze dass Dressing. Versteh nicht das die sowas in manchen Restaurants nicht hinbekommen^^ Und ich bin echt ein Koch noob.
Ganz toller Salat, hat dem Göga super geschmeckt. Das Dressing war echt klasse. Ein Foto hab ich auch gemacht und hochgeladen. LG