Schnelles Zitroneneis

Schnelles Zitroneneis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit marinierten Orangen-Erdbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.06.2013



Zutaten

für
130 g Lemon Curd
300 g Crème fraîche
250 g Erdbeeren
1 EL Lemon Curd
5 EL Orangensaft
8 Papierförmchen für Mufins

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
90 g Lemon Curd mit Crème fraîche verrühren. Je 2 Papier-Muffin-Förmchen ineinander stellen. Zum Stabilisieren kann man sie auch in ein Muffinblech oder in Tassen stellen. Die Crème-fraîche-Masse hineinfüllen. Mit jeweils 10 g Lemon Curd beträufeln und mit einem Holzspieß leicht marmorieren. Mindestens 4 Stunden, am besten jedoch über Nacht, einfrieren.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Lemon Curd mit dem Orangensaft verrühren. Mit den Erdbeeren mischen und 10 Minuten marinieren.

Papierförmchen vom Eis ablösen, das Eis mit den Erdbeeren anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.