Rohkostplatte mit Kräuterdip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.06.2013



Zutaten

für
500 g Gemüse, nach Wahl (Paprika, Gurke, Karotten, Kohlrabi)
2 EL Kräuter, gehackte, frisch oder TK
150 g Joghurt, (Vollmilchjoghurt)
200 g Schmand
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Waschen und putzen sie das Gemüse und schneiden sie es in Streifen.
Verrühren sie die Kräuter mit Joghurt und Schmand zu einer glatten Creme. Schmecken sie den Dip mit Salz und Pfeffer ab und stellen sie diesen bis zum Verzehr kalt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

02.04.2022 22:41
Antworten
schnucki25

einfach und sehr lecker

13.07.2018 13:42
Antworten