Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2013
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 303 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2008
88 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 etwas Butter
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
200 g Krabben
 etwas Mehl
50 ml Weißwein
1/2 Pck. Cannelloni
400 ml Sauce, Tomaten-Basilikum-
150 ml Sahne
100 ml Weißwein
100 g Käse, (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Basilikum
  Oregano
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln in der Butter anbraten, Tomaten kurz mit anbraten. Die Krabben waschen und hinzufügen. Etwas Mehl mit den 50 ml Weißwein glatt rühren und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit Pfeffer, Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, je nach Geschmack noch etwas Cayennepfeffer würzen und dann etwas abkühlen lassen. Danach in die Cannelloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatensauce mit den 100 ml Weißwein und der Sahne vermischen, auch etwas würzen und über die Cannelloni gießen. Den Käse drüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.

Am besten so eine große Auflaufform nehmen, dass die Cannelloni nicht übereinander, sondern am Boden verteilt sind, sodass sie dann von der Sauce komplett bedeckt sind.