Indianersalat


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Fruchtiger Pellkartoffelsalat

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45 Min. simpel 24.06.2013



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffel(n), vom Vortag
500 g Tomate(n), enthäutet
400 g Ananas
4 Banane(n)
2 Zitrone(n), den Saft

Für die Marinade:

3 TL Senf
3 EL Zitronensaft
2 Becher saure Sahne
400 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 45 Minuten
Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Ananas schälen und würfeln. Es kann auch Ananas aus der Dose genommen werden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zutaten für die Marinade vermischen und alles mit den Salatzutaten vermengen. Der Salat sollte etwas ziehen, damit er richtig schmeckt. Am besten über Nacht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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