Dessert
einfach
gekocht
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Super schnelle Schokosauce

perfekt für Eis

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.06.2013



Zutaten

für
150 ml Crème double
20 g Zucker
100 g Schokolade, dunkle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Die Zutaten in einen kleinen Topf geben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Dann bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Besonders gut schmeckt die Sauce zu Eis. Dafür eine beliebige Eissorte auswählen, die Schokosauce darüber geben und mit Eiswaffeln oder Butterkeksen und Schokoraspeln garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chey2000

Schnell gemacht und schmeckt super. Ein Rezept das ich gerne wieder machen werde. LG Chey

07.07.2017 10:57
Antworten