Gemüse
Hauptspeise
Rind
Brotspeise
Fingerfood
Schwein
Snack
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Party-Ciabatta

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 24.06.2013



Zutaten

für
2 kleine Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
2 TL Senf
1 Ei(er)
1 TL Kräuter, italienische
2 EL Paniermehl
300 g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
4 Ciabatta - Brötchen zum Aufbacken
n. B. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Senf, Ei, Kräuter, Paniermehl, Zwiebeln und Paprika zum Hackfleisch geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Ciabattabrötchen halbieren und die Masse auf die Hälften verteilen. Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.