Cabanossi-Eintopf

Cabanossi-Eintopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.06.2013



Zutaten

für
6 Cabanossi
2 Gemüsezwiebel(n)
2 gr. Dose/n Kidneybohnen
2 gr. Dose/n Mais
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Becher saure Sahne
2 Becher Schmand
3 Becher Sahne
Fett, zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein schneiden und alles anbraten. Kidneybohnen, Mais und Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.