Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2013
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 442 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Fischstäbchen
Brötchen (Baguettebrötchen)
4 EL Remoulade
4 Blätter Salat
100 g Salat (Krautsalat)
2 EL Röstzwiebeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Brötchen halbieren und beide Hälften mit Remoulade bestreichen.

Die unteren Brötchenhälften mit je einem Salatblatt, etwas Krautsalat und 3 - 4 Fischstäbchen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, die obere Brötchenhälfte auflegen, diagonal halbieren und servieren.