Zutaten

500 g Spaghetti
1 Glas Feta-Käse, eingelegter, z. B. Patros, oder anderen Fetakäse im Glas
1 kl. Dose/n Gemüse, (Mischgemüse)
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n)
250 g Wurst, (Jagdwurst)
3 Zehe/n Knoblauch
3 Pkt. Kräuter, (Salatkräuter), z. B. Garten-, Paprika-, Zwiebelkräuter
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti 1-2 mal knicken, damit sie nicht zu lang sind und nach Packungsanweisung al dente kochen.

Das Glas mit Feta inklusive dem Öl mit den Salatkräutern mischen.
Knoblauch fein hacken, Zwiebel klein schneiden, Paprika und Jagdwurst in die gewünschte Größe schneiden. Alle Zutaten untermischen. Zum Schluss die abgegossenen Nudeln. Geht so am einfachsten.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er über Nacht durchziehen kann, schmeckt aber frisch zubereitet, wenn er noch lauwarm ist, auch schon superlecker.