Bewertung
(12) Ø2,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2004
gespeichert: 278 (0)*
gedruckt: 4.200 (4)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 dünne Schweineschnitzel
1 Pck. Mozzarella
4 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Tomate(n) - Soße mit Kräutern
1 Pck. Tomate(n) - Soße mit Knoblauch
  Oregano
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel je nach Größe in 2 bis 3 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Stücke in eine Auflaufform nebeneinander legen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Die Tomaten-Soßen über den Schnitzeln verteilen und mit Oregano betreuen. Ggf. etwas Olivenöl darüber träufeln. Das Ganze bei 220 Grad °C ca. 45 - 60 Minuten garen. Zuletzt den Mozzarella zum Überbacken darüber geben und nochmals 20 Minuten (bis der Käse geschmolzen ist) backen.