Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. Dann wird die Hitze reduziert und die rote Chilipaste zugegeben. Abschließend werden die Kokossahne/-milch, je nachdem, wie flüssig die Sauce gewünscht ist, die Erdnüsse, der Zucker, der Limettensaft und die Sojasauce hinzugegeben und gerührt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schmeckt sehr gut zu thailändischen Salaten, zu Frühlingsrollen, frittiertem Gemüse/Tofu etc.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hatten wir zu einem Wok-Gericht, hat wunderbar gepasst und ist im Handumdrehen gemacht. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo,
bei uns gab es die Tage diese Erdnusssauce zu Vollkornnudeln als Eiweißmahlzeit. Sie war blitzschnell gemacht und schmeckte zu den Nudeln, trotz der ungwöhnlichen Kombi, super lecker :). Leider ist sie geronnen, was nicht schön aussah aber an dem tollen Geschmack nichts geändert hat. Vielleicht kann mir jemand sagen, warum sie geronnen ist???
Ein tolles Rezept, vielen Dank dafür.
LG Astrid
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Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hatten wir zu einem Wok-Gericht, hat wunderbar gepasst und ist im Handumdrehen gemacht. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, bei uns gab es die Tage diese Erdnusssauce zu Vollkornnudeln als Eiweißmahlzeit. Sie war blitzschnell gemacht und schmeckte zu den Nudeln, trotz der ungwöhnlichen Kombi, super lecker :). Leider ist sie geronnen, was nicht schön aussah aber an dem tollen Geschmack nichts geändert hat. Vielleicht kann mir jemand sagen, warum sie geronnen ist??? Ein tolles Rezept, vielen Dank dafür. LG Astrid