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Mitglied seit 05.01.2008
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Zutaten

8 Scheibe/n Baguette(s)
1 Becher Schmand, oder saure Sahne
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft, abgetropft
6 kleine Kirschtomate(n)
 etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Zwiebel(n), rot, in dünnen Scheiben
60 g Parmesan, grob gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Parmesan darüber geben.
Ca 10 min in den Ofen geben, bis der Parmesan verlaufen und leicht gebräunt ist.

An frischem Blattsalat anrichten.