Zutaten
für8 Scheibe/n | Baguette(s) |
1 Becher | Schmand, oder saure Sahne |
1 Dose | Thunfisch, im eigenen Saft, abgetropft |
6 kleine | Kirschtomate(n) |
etwas | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Zwiebel(n), rot, in dünnen Scheiben |
60 g | Parmesan, grob gerieben |
Zubereitung
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Parmesan darüber geben.
Ca 10 min in den Ofen geben, bis der Parmesan verlaufen und leicht gebräunt ist.
An frischem Blattsalat anrichten.
Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Parmesan darüber geben.
Ca 10 min in den Ofen geben, bis der Parmesan verlaufen und leicht gebräunt ist.
An frischem Blattsalat anrichten.
Kommentare
Hallo, nach längerer Zeit gab es mal wieder diese Crostini. Dieses Mal wie im Rezept mit Parmesan. Sie sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch wirklich sehr lecker. Die Schmandmenge ist etwas viel. Ich habe 12 Scheiben zubereitet und keinen ganzen Becher benötigt. Das hätte ich gar nicht unterbekommen. Mangels Cocktailtomaten habe ich Rispentomaten in kleine Würfel geschnitten. Ein Foto folgt. Viele Grüße Bijou....🤗
Hallo, hab diese Crostinis heute Abend zubereitet. Statt Parmesan jedoch Mozzarella genommen. Sie waren echt lecker!!! Liebe Grüße Bijou....
Hallo, vielen Dank für das schöne Rezept, die Crostini sind schnell gemacht und sehr, sehr lecker! Nächstes Mal nehme ich nur größere Baguette-Scheiben, die Tomaten rutschen sonst leicht runter. Grüße aus Shanghai, Glyzerine