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Zutaten

Schnitzel, Fleischsorte nach Wahl
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Champignons
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
150 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
3 EL Sahne-Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter
1 Kopf Brokkoli
400  Bandnudeln
  Butter, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne Butter zerlassen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 min braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Noch etwas Butter in die Pfanne geben und Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch 4 min anbraten. Champignons zugeben und weitere 4 min braten. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 10 min. einkochen lassen. Crème fraîche und Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Fleisch in die Soße legen und leise köcheln lassen, bis Fleisch wieder erhitzt ist.

Nudeln lt. Packungsanleitung kochen.

Brokkoliröschen abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen. in einem Topf Butter zerlassen und den Brokkoli zugeben und ungefähr 5 min braten. 1/2 Tasse Wasser zugießen, Deckel auflegen und ca. 4 min dünsten, gelegentlich umrühren. Das Gemüse soll noch bissfest sein.