Zucchini-Apfel-Marmelade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 21.06.2013



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
1 kg Äpfel
1 Liter Apfelsaft
1 Zitrone(n)
3 Pkt. Gelierzucker, 2 : 1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zucchini schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Apfelsaft leicht kochen. Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Mit in den Apfelsaft geben und kochen. Wer die Marmelade nicht so stückig mag, kann mit einem Pürierstab etwas nachhelfen. Zitronensaft und Gelierzucker zugeben, nach Packungsanleitung kochen und in Gläser füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.