Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2013
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.156 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mohn
130 ml Milch
80 g Zucker (nach Geschmack)
50 g Butter, zimmerwarm
Ei(er) zum Binden
2 Pck. Vanillezucker oder das Mark einer Vanilleschote
 n. B. Rum oder Rumrosinen
 n. B. Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
 n. B. Zitronat und/oder Orangeat, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mohn in der Mohn- oder Kaffeemühle mahlen, mit der Milch überbrühen und 15 - 20 Min. quellen lassen. Alle anderen Zutaten unterrühren.

Die Masse ist nach der Verarbeitung etwas flüssig. Am besten einen Tag vorher zubereiten und über Nacht oder am gleichen Tag der Zubereitung 1 - 2 Std. in den Kühlschrank stellen, dann lässt die Masse sich sehr gut verteilen.