Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2004
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 1.080 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2001
3.298 Beiträge (ø0,5/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
175 ml Sirup (Ahornsirup)
1 EL Chilisauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Essig (Rotweinessig)
Zwiebel(n), fein gehackt
1/2 TL Senfkörner, gemahlen
1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der Soße bestreichen und unbedeckt 45 Minuten bei 180°C garen lassen. Mehrmals mit der Soße bestreichen. Mit grünem Salat servieren.