Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ei in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Die Cornflakes mit der Hand grob zerdrücken.
Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel, sowie Cornflakes darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten. Dabei mehrfach umrühren, damit nichts anbrennt.
Das halbe Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hallo Rostock666,
deine Frage verstehe ich nicht ganz. Die Semmelbrösel und die Cornflakes kommen doch schon knusprig aus der Pfanne! Das würde ich nicht nochmal überbacken...
Grüße, s-fuechsle
Kommentare
Ich meine natürlich Topping
Hallo Rostock666, deine Frage verstehe ich nicht ganz. Die Semmelbrösel und die Cornflakes kommen doch schon knusprig aus der Pfanne! Das würde ich nicht nochmal überbacken... Grüße, s-fuechsle
Kann man dieses Topinambur auch überbacken oder brennt es dann an?