Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.06.2013



Zutaten

für
1 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
4 EL Haferflocken
1 Karotte(n)
½ Liter Gemüsebrühe
n. B. Kräuter, verschiedene
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel hacken und in einem Topf im Öl anschwitzen. Die Haferflocken dazugeben, die Karotte schälen und in den Topf raffeln.

Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten köcheln.

Diese Suppe esse ich immer, wenn ich krank bin. Schnell gemacht und (schnell) gesund!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AnnaChiara87

Sehr lecker!!! Ich habe sie für meinen drei-jährigen Sohn, meinen Mann und mich gekocht: war sehr lecker!!! Vielen Dank für dieses Rezept!!!

08.01.2016 20:09
Antworten