Zutaten
für1 TL | Olivenöl |
1 kleine | Zwiebel(n) |
4 EL | Haferflocken |
1 | Karotte(n) |
½ Liter | Gemüsebrühe |
n. B. | Kräuter, verschiedene |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel hacken und in einem Topf im Öl anschwitzen. Die Haferflocken dazugeben, die Karotte schälen und in den Topf raffeln.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten köcheln.
Diese Suppe esse ich immer, wenn ich krank bin. Schnell gemacht und (schnell) gesund!
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten köcheln.
Diese Suppe esse ich immer, wenn ich krank bin. Schnell gemacht und (schnell) gesund!
Kommentare
Sehr lecker!!! Ich habe sie für meinen drei-jährigen Sohn, meinen Mann und mich gekocht: war sehr lecker!!! Vielen Dank für dieses Rezept!!!