Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Getreideflocken in kaltes, Grieß in kochendes Wasser einrühren und dann alles unter Rühren noch 3 Minuten weiter köcheln lassen.
Anschließend das Obstmus gut unterrühren und das Öl noch vermengen.
Gutes Basis-Rezept.
Ich verwende meistens frisches Obst (putzen, ggf. schälen und im Wasser dünsten, anschließend fein pürieren). Manchmal auch mit Trockenobst gemischt (z.B. Pflaumen, Feigen).
Anstatt Öl verwende ich auch Butter oder weißes Mandelmus.
Kommentare
Gutes Basis-Rezept. Ich verwende meistens frisches Obst (putzen, ggf. schälen und im Wasser dünsten, anschließend fein pürieren). Manchmal auch mit Trockenobst gemischt (z.B. Pflaumen, Feigen). Anstatt Öl verwende ich auch Butter oder weißes Mandelmus.