Getreide-Obst-Brei für Babys ab dem 6. LM


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beikost, Breikost, selbstgemachter Babybrei

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 20.06.2013



Zutaten

für
90 ml Wasser
20 g Flocken, (Vollkorngetreideflocken oder Grieß)
100 g Obst - Mus
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Getreideflocken in kaltes, Grieß in kochendes Wasser einrühren und dann alles unter Rühren noch 3 Minuten weiter köcheln lassen.
Anschließend das Obstmus gut unterrühren und das Öl noch vermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Akelei80

Gutes Basis-Rezept. Ich verwende meistens frisches Obst (putzen, ggf. schälen und im Wasser dünsten, anschließend fein pürieren). Manchmal auch mit Trockenobst gemischt (z.B. Pflaumen, Feigen). Anstatt Öl verwende ich auch Butter oder weißes Mandelmus.

12.05.2015 22:05
Antworten