Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2013
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 555 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2011
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Milch
20 g Flocken, (Vollkorngetreideflocken oder Grieß)
2 EL Fruchtsaft, oder Obstpüree

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Getreideflocken in kalte Milch, Grieß in heiße Milch einrühren.
Aufkochen und ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen.
Fruchtsaft oder Obstpüree zufügen und alles zu vermengen.

20g Vollkorngetreideflocken entsprechen:
2 EL Haferflocken + 3 EL Dinkelflocken oder Grieß

Instantgetreide bitte nach Packungsangabe zubereiten.