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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

500 g Kartoffel(n), kleine
400 g Tomate(n)
500 g Schweineschnitzel
1 Dose Bohnen, (Brechbohnen, 425 ml)
1 Dose Tomate(n), stückig (850 ml)
1 Bund Basilikum
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver, (Rosen-)
2 EL Öl
150 g Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen.
Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
Kartoffeln ca. 10 Minuten im Bratfett rundum goldbraun braten. Bohnen abgießen, mit den Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Dosentomaten unterheben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und, bis auf einige hacken und unterrühren. Fleisch unterheben, erhitzen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Crème fraîche und restlichem Basilikum servieren.