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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsen (Stück)
Tomate(n)
200 g Champignons
300 g Käse, Appenzeller (Stück)
3 EL Öl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, auskühlen lassen und pellen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
Speck und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Champignons ins Bratfett geben, ca. 4 Minuten braten, herausnehmen.
Kartoffeln grob raspeln. Speck und Zwiebeln untermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben, ca. 5 Minuten goldbraun braten und wenden. Mit den Pilzen und Tomaten belegen, Käse darüber verteilen, mit Paprikapulver bestäuben und zugedeckt ca. 5 Minuten goldbraun weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.