Bewertung
(150) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
150 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2013
gespeichert: 3.927 (20)*
gedruckt: 15.245 (144)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2012
39 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, vom Rind
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gestr. Oregano, gerebelt
1/2 TL Zitronensaft
1/2 TL Knoblauch, frisch gerieben
1/2 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Korianderpulver
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1/4 TL Muskat, frisch gerieben
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kräftig miteinander verkneten bis ein gebundener Fleischteig entsteht.

Pfanne erhitzen und währenddessen mit feuchten Händen 8 bis 10 gleichmäßige Fleischwürstchen formen. Wenig Öl in die Pfanne geben und die Fleischwürstchen darin von allen Seiten gleichmäßig braun braten.
Herausnehmen und heiß servieren.

Dazu passt ein mildes Ajvar. Nimmt man die ganze Rezeptmenge für 1 Portion, erübrigen sich weitere Sättigungsbeilagen.