Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2013
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 190 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Graupen, grob
15 g Butter
Zwiebel(n)
100 g Champignons
125 ml Rinderbrühe
Möhre(n)
200 g Kartoffel(n)
125 ml Sahne
125 ml Milch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln.
Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Brühe auffüllen. Aufkochen und ca 30 Minuten sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Die Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln.
Zum Schluss Milch und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.