Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Brötchen aufbacken (Packungsanweisung).
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano nach Geschmack würzen.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen.
Die Minisalami in dünne Scheiben schneiden, den Mais abgießen.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Soße bestreichen, Salami und Mais darauf geben und mit Käse bestreuen. Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ungefähr 6 Minuten überbacken (kann je nach Ofen variieren.
Anzeige
Kommentare
So lecker! Wir haben Paninibrot genommen. Schmeckt super mit Thunfisch, Tomate & Mozzarella, Sour Cream und Schinken
Hallo, kann man die vorbereiten und einfrieren? Und sollte man die dann vorher ein wenig backen?
Sehr lecker die Soße werde ich ab sofort immer so machen
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍷🍭🍩🥂🍔🥙🌭🥞🍅🧀🍹🍰🍻
Hallo, die waren sehr lecker und schmecken viel besser als die Gekauften. LG Brigitte
Bin auf dieses Rezept gestoßen, da ich von der TK-Variante nicht viel halte. So kann man wenigstens noch etwas die Inhaltsstoffe beeinflussen.😉 Allerdings habe ich 4 Salamis und 150g Käse sowie Paprika statt Mais drauf gelegt. Es kam sehr gut an😋
Hallo, auch von uns ein "sehr gut", gut variabel auch mit Schinken, Pilze .... sehr lecker und auch kalt noch ein Genuss am nächsten Tag in der Arbeit. LG Laurinili
Hallo, gestern zum Abendbrot gab es die Baguettes. Ich habe frische Baguettes vom Bäcker geholt und die Baguettes mit deiner leckeren Soße, frischer Paprika, Champions und Mais sowie Schinken und Salamie belegt. Einfach lecker, schnell gemacht und top zum Abendsnack. Vielen Dank. Bild und vier Sterne kommen ;-) LG fraukino
Hallo Vicky, gestern abend gab es bei uns deine super leckeren Bistro-Baguettes.Die Soße ist traumhaft lecker.Habe Rama Culinesse zum andünsten genommen,denn wir lieben diesen Geschmack.Den Mais habe ich durch Paprika ersetzt.Wird es nun öfters mal geben.Danke für dies tolle Rezept. Liebe Grüße Milka