Bistro-Baguette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Salami und Mais

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.06.2013 540 kcal



Zutaten

für
4 Baguette(s) -Brötchen zum Aufbacken
3 Salami, Mini-, z.B. Bifi
1 Dose Mais
200 g Käse, gerieben
1 Zwiebel(n)
2 EL Öl
6 EL Tomatenmark
80 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Oregano, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Brötchen aufbacken (Packungsanweisung).
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano nach Geschmack würzen.

Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen.

Die Minisalami in dünne Scheiben schneiden, den Mais abgießen.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Soße bestreichen, Salami und Mais darauf geben und mit Käse bestreuen. Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ungefähr 6 Minuten überbacken (kann je nach Ofen variieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jane0301

So lecker! Wir haben Paninibrot genommen. Schmeckt super mit Thunfisch, Tomate & Mozzarella, Sour Cream und Schinken

01.05.2023 13:18
Antworten
Gleicke3

Hallo, kann man die vorbereiten und einfrieren? Und sollte man die dann vorher ein wenig backen?

26.02.2022 10:43
Antworten
Anja-Mank

Sehr lecker die Soße werde ich ab sofort immer so machen

27.05.2021 08:04
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍷🍭🍩🥂🍔🥙🌭🥞🍅🧀🍹🍰🍻

26.01.2021 19:24
Antworten
bBrigitte

Hallo, die waren sehr lecker und schmecken viel besser als die Gekauften. LG Brigitte

23.11.2018 11:34
Antworten
sari_pupari

Bin auf dieses Rezept gestoßen, da ich von der TK-Variante nicht viel halte. So kann man wenigstens noch etwas die Inhaltsstoffe beeinflussen.😉 Allerdings habe ich 4 Salamis und 150g Käse sowie Paprika statt Mais drauf gelegt. Es kam sehr gut an😋

07.11.2017 14:44
Antworten
laurinili

Hallo, auch von uns ein "sehr gut", gut variabel auch mit Schinken, Pilze .... sehr lecker und auch kalt noch ein Genuss am nächsten Tag in der Arbeit. LG Laurinili

15.11.2016 17:39
Antworten
fraukino

Hallo, gestern zum Abendbrot gab es die Baguettes. Ich habe frische Baguettes vom Bäcker geholt und die Baguettes mit deiner leckeren Soße, frischer Paprika, Champions und Mais sowie Schinken und Salamie belegt. Einfach lecker, schnell gemacht und top zum Abendsnack. Vielen Dank. Bild und vier Sterne kommen ;-) LG fraukino

08.11.2016 08:02
Antworten
milka59

Hallo Vicky, gestern abend gab es bei uns deine super leckeren Bistro-Baguettes.Die Soße ist traumhaft lecker.Habe Rama Culinesse zum andünsten genommen,denn wir lieben diesen Geschmack.Den Mais habe ich durch Paprika ersetzt.Wird es nun öfters mal geben.Danke für dies tolle Rezept. Liebe Grüße Milka

12.10.2013 07:30
Antworten