Himbeer-Vanillebuttercreme-Torte
Cremetorte, schneller Bisquit
Cremetorte, schneller Bisquit
Für den Teig: |
|
---|---|
4 m.-große | Ei(er) |
200 g | Mehl |
200 g | Zucker |
2 TL | Backpulver |
2 Pck. | Vanillezucker |
Für die Creme: |
|
---|---|
2 Pck. | Puddingpulver, Vanille- |
500 g | Butter, (Zimmertemperatur) |
1 Liter | Milch |
6 EL | Zucker |
500 g | Himbeeren, (z.B. TK) |
Schokodekor, nach Belieben |
Kommentare
Kuchen war sehr lecker, aber sehr zeitaufwendig. Habe circa 4h gebraucht, es hat aber allen sehr geschmeckt. Habe alles wie im Rezept angegeben benutzt.
Sehr lecker. Habe die Torte allerdings nur einmal durchgeschnitten weil ich ich nicht wollte das sie zu mächtig wird. Die Buttercreme war sehr lecker. Vielleicht werde ich beim nächsten Mal ein bisschen Vanille hinzufügen. Das hängt aber bestimmt davon ab welche Puddingmarke man verwendet .
Die Idee ist des Rezepts ist gut, allerdings deutlich zu viel Butter. Ich habe es nicht einmal geschafft, ein halbes Stück zu essen. Dazu schmeckt es auch einfach nicht sehr lecker, da die Butter dominiert. Wer das Rezept backt, sollte maximal die Hälfte der Butter nehmen.