Zutaten

250 g Mehl
15 g Hefe
1 Prise(n) Zucker
1/8 Liter Milch, lauwarme
  Salz
150 g Speck, magerer in Würfeln
150 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
200 g saure Sahne
200 g Quark
1 EL Mehl
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten und ca. 20 Minuten gehen lassen. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Quark, Saure Sahne, Mehl und Öl mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen, mit der Creme bestreichen und mit dem Speck und den Zwiebeln bestreuen.
Bei 250°C ca. 12 - 15 Minuten backen. Heiß servieren!