Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten und etwas abkühlen lassen
Minze abzupfen, Blätter waschen und trocken tupfen. Mit dem Ahornsirup in einen hohen Mixbehälter geben
Pinienkerne und Marzipan in Stückchen dazugeben und mit dem Mixstab aufmixen.
Hallo,
habe gezielt nach sowas gesucht. Habe die Grundidee mit Pinienkernen (geröstet) und Minze aufgegriffen, dazu Zucker und Zeste einer Limette. Wer es "breiig", eben wie Pesto, haben will, kann auch noch den Saft der Limette hinzu geben und statt Zucker Ahorn- oder Limettensirup oder (flüssigen) Honig nehmen. Ich verwende das eher trockene "Streugut" auf Erdbeerdesserts.
Bisous
sorci
Schade, hab mir mehr davon versprochen. Genau nach Rezept gemacht, viel zu süß und eine nur klebrige Masse. Die Idee ansich ist nicht schlecht, vielleicht eher mit einem Spritzer Zitrone.
So sind die Geschmäcker halt verschieden, Sorry.
LG kokü
Hallo,
das kann ich Dir leider nicht genau beantworten, denn nach einer Woche ist es immer schon wieder aufgefuttert.
Aber ich denke es hält sich deutlich länger
LG
Sonja
Kommentare
hallo sehr lecker mit frischen Erdbeeren. Habe es eher trockener, stückiger gehalten... mmmhh Danke fürs Rezept LG Patty
Hallo, habe gezielt nach sowas gesucht. Habe die Grundidee mit Pinienkernen (geröstet) und Minze aufgegriffen, dazu Zucker und Zeste einer Limette. Wer es "breiig", eben wie Pesto, haben will, kann auch noch den Saft der Limette hinzu geben und statt Zucker Ahorn- oder Limettensirup oder (flüssigen) Honig nehmen. Ich verwende das eher trockene "Streugut" auf Erdbeerdesserts. Bisous sorci
Schade, hab mir mehr davon versprochen. Genau nach Rezept gemacht, viel zu süß und eine nur klebrige Masse. Die Idee ansich ist nicht schlecht, vielleicht eher mit einem Spritzer Zitrone. So sind die Geschmäcker halt verschieden, Sorry. LG kokü
Hallo, das kann ich Dir leider nicht genau beantworten, denn nach einer Woche ist es immer schon wieder aufgefuttert. Aber ich denke es hält sich deutlich länger LG Sonja
Hallo, Wie lange ist das Pesto haltbar? LG