Gemüseauflauf "Izmir"

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30 Min. normal 19.06.2013



Zutaten

für
2 TL Knoblauch, gewürfelt
1 Chilischote(n), gewürfelt
2 Zucchini, gelb, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
4 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 Ei(er)
200 g Joghurt, türkischer
200 g Ziegenfrischkäse
½ Bund Minze, gehackt
6 Teigblätter, Yufka- (ca. 400 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Knoblauch mit Chili, Zucchini und Paprika in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Kreuzkümmelpulver und etwas Salz und Pfeffer würzen. Eier mit dem Joghurt verrühren. 150 g Ziegenfrischkäse und Minze mit dem Gemüse vermengen. Eine Auflaufform und Teigblätter mit dem restlichen Öl bestreichen. Form mit zwei Teigblättern auslegen. Hälfte Gemüsemischung darauf verteilen, mit Hälfte Joghurtmasse bestreichen. Darauf zwei Teigblätter legen und mit Rest Gemüsemischung und Joghurtmasse belegen. Mit restlichen Teigblättern abdecken und restlichen Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Auflauf ca. 45 Minuten überbacken.
Dazu passt Gurkensalat.

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