Zutaten

250 g Bandnudeln
Knoblauch, zerdrückt
50 g Zwiebel(n), gehackte
3 EL Margarine
125 g Paprikaschote(n), rote
125 g Paprikaschote(n), grüne
125 g Champignons
 etwas Zitronensaft
  Pfeffer
  Salz
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1/4 Liter süße Sahne
100 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen und abtropfen lassen.
Knoblauch und Zwiebel in Margarine andünsten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls dazugeben. Salzen, pfeffern und einige Minuten dünsten.
Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln in eine feuerfeste Form geben. Thunfisch und Gemüse darunter mischen. Sahne mit Reibekäse verrühren, salzen und pfeffern. Über den Auflauf gießen.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.