Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 114 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2012
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
40 g Margarine
1/8 Liter Fleischbrühe
1 Prise(n) Salz
3 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in Ringe schneiden und Zwiebel in Scheiben. Beides in Margarine andünsten. Fleischbrühe zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark dazugeben. Gut umrühren und alles 20 Minuten zugedeckt garen lassen.
Mit einer Prise Zucker und Muskat abschmecken.