Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2013
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 123 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Banane(n), nicht zu reif
150 g Himbeeren, TK
3 EL Orangensaft
2 EL Grand Marnier
10 g Vanillezucker
2 EL Mandelblättchen
4 Kugel/n Eis, (Vanille-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Orangensaft, Grand Manier und Vanillezucker aufkochen lassen. Die TK-Himbeeren zugeben und bei kleiner Hitze auftauen lassen.

In einer Pfanne die Mandelblättchen, ohne Fett, goldgelb rösten.

Zwei längliche Dessertschalen bereitstellen. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In jedes Schälchen zwei Hälften legen, die Himbeeren vorsichtig darüber geben.

Auf das Obst je 2 Kugeln Vanilleeis geben, mit den Mandelblättchen garnieren und servieren.

Für Kinder: Grand Manier durch O-Saft ersetzen.