Reiberdatschi für Männer
Mit Käse, Schinken und Spiegelei
Mit Käse, Schinken und Spiegelei
1 kg | Kartoffel(n), festkochend |
2 | Zwiebel(n), rote |
1 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Ei(er) |
100 g | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Butterschmalz |
Für den Belag: je Stück |
|
---|---|
1 Scheibe/n | Kochschinken |
½ Scheibe/n | Käse, z.B. Gouda |
1 | Ei(er) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß |
Kommentare
Also ich muss schon sagen, die Kombination mit dem Reiberdatschi hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werdens wieder machen. 5 Sterne für die gute IDEE!
Im Prinzip ein "Strammer Max", nur mit Kartoffelpuffer. Gute Idee!