Bunter Spätzleauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 18.06.2013



Zutaten

für
300 g Putenbrust
1 Möhre(n)
200 g Champignons, braune
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
200 g Spätzle
Salz und Pfeffer
Kräuter, italienische
Olivenöl
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden, würzen und in Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das geputzte und klein geschnittene Gemüse (Pilze vierteln) im Bratfett ebenfalls anbraten, würzen und garen. Währenddessen die
Spätzle kochen. Alles in der Pfanne vermischen und in eine Auflaufform geben. Darüber Parmesan nach Bedarf reiben und im Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Min. überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.