Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel würfeln. Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver (ein bisschen für die Zwiebel aufbewahren) würzen und gut verquirlen. Die Zwiebelwürfel in der Butter goldgelb dünsten und mit dem Rest Currypulver bestäuben. Dann die Rühreier zufügen und fertig braten. Vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen. Dazu knusprig geröstetes, gebuttertes Brot oder Toast.
Tipps:
Man kann auch ein paar Champignonscheiben oder Tomatenwürfel beifügen, der Phantasie und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.
Hallo,
ich fand es auch sehr lecker. Vor allem, weil ich Curry sehr gerne mag. Aber von alleine wäre ich wohl nicht auf die Idee gekommen.
Deshalb vielen Dank dafür!
Liebe Grüße
blume13
Hallo,
wir fanden es richtig lecker, war einfach mal was anderes.
Dazu hatten wir Rahmspinat, was sehr gut gepasst hatte.
Haben wir sicher nicht das letzte Mal gegessen.
LG
Hallo Anja0406,
hab mich genau an dein Rezept gehalten und sogar mit gebuttertem Toastbrot serviert. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Hab vielen Dank für dein schönes Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Hallo Anja,
sehr lecker dein Rührei mit dem Curry. Dafür von mit verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ich habe nur die Zwiebel weg gelassen.
Lieben Gruß
SessM
Hallo,
meine Tochter wollte unbedingt noch Eier ausblasen und bemalen. Logischerweise gibt es dann eben Rührei. :-) Diese Variante mit so viel Curry kannte ich bisher noch nicht, aber es schmeckte uns sehr gut.
Grüße
Goerti
Kommentare
Sehr lecker🤩😋
Hallo, gab es gerade zum Abendbrot. Lecker 😋 sowas von lecker. Richtig klasse mit dem Curry 👍 Gibt’s wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Hallo, ich fand es auch sehr lecker. Vor allem, weil ich Curry sehr gerne mag. Aber von alleine wäre ich wohl nicht auf die Idee gekommen. Deshalb vielen Dank dafür! Liebe Grüße blume13
Hallo, wir fanden es richtig lecker, war einfach mal was anderes. Dazu hatten wir Rahmspinat, was sehr gut gepasst hatte. Haben wir sicher nicht das letzte Mal gegessen. LG
Hallo Anja0406, hab mich genau an dein Rezept gehalten und sogar mit gebuttertem Toastbrot serviert. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Hab vielen Dank für dein schönes Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Wunderbar geschmackvoll! Besonders auch mit der Zwiebel. LG Juulee
Hallo Anja, sehr lecker dein Rührei mit dem Curry. Dafür von mit verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ich habe nur die Zwiebel weg gelassen. Lieben Gruß SessM
Hallo Ich hätte die Rührei so nic gemacht. Muss sagen sie waren sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Die Menge an Curry war mir etwas zu viel. Ansonsten eine gute Variante. Danke
Hallo, meine Tochter wollte unbedingt noch Eier ausblasen und bemalen. Logischerweise gibt es dann eben Rührei. :-) Diese Variante mit so viel Curry kannte ich bisher noch nicht, aber es schmeckte uns sehr gut. Grüße Goerti