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Zutaten

Portionen
Spareribs, (Schälrippchen)
250 ml Sauce, (Mississippi Barbecue-Sauce)
8 cl Whisky
3 EL Honig
1 Prise(n) Chilipulver
2 cl Worcestersauce
  Knoblauchgranulat
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schälrippchen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mississippi Sauce, Whisky, Honig, Knoblauch, Chili, Worcestersauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen.

Die Rippchen mit der Unterseite nach oben auf ein Blech legen und mit der Marinade bestreichen. Etwas Wasser mit auf das Blech (ganz wenig). Dann bei 180 Grad in den Ofen. Nach einer halben Stunde die Rippchen aus dem Ofen nehmen, Wasser abgießen und wenden. Nun die obere Seite schön dick mit der Sauce bestreichen und für weitere 30 Min. in den Ofen geben. Wer es lieber etwas gebräunter mag, kann zum Schluss noch den Grill einschalten!

Dazu am besten Knoblauchbrot und einen Salat reichen. Sollte noch Marinade übrig sein, einfach mit auf den Tisch stellen.