Schokoladenbuttercreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 16.06.2013



Zutaten

für
150 ml Milch
50 ml Rum
5 EL Cremepulver, (Schlagcreme, Sahneersatz )
400 g Butter, weich
200 g Schokolade, fein gerieben
1 EL Kakaopulver
750 g Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten sehr gut schlagen, entweder In der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät. Ich empfehle die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zuzugeben und fertig ist die fluffige leckere Buttercreme.
Dieses Rezept ergibt eine ordentliche Menge. Man kann locker eine Torte füllen und es bleibt genug übrig zum üppigen Dekorieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.