Konfiserie
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Feine Nougat-Pralinen

ergibt 24 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 15.06.2013



Zutaten

für
370 g Kuvertüre, zartbitter
70 g Kuvertüre, Vollmich
100 g Nougat
70 g Crème fraîche
90 g Butter
15 g Kokosfett
50 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 160 Min.
300 g Kuvertüre und den Nugat schmelzen, die Creme fraîche einrühren. In Pralinenförmchen füllen und dann 2 Stunden kaltstellen.

Die übrige Kuvertüre schmelzen. Butter, Kokosfett und Puderzucker schaumig schlagen. Die warme Kuvertüre einrühren, auf die Pralinen spritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.