Aufstrich
Dips
einfach
Käse
Party
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Feta-Dip

schnell und einfach. Ideal als Dip oder pikanter Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.06.2013



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
2 EL Ajvar, scharf, evtl. mehr
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL, gehäuft Petersilie, gehackt, frisch oder TK
etwas Sahne oder Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feta-Käse in eine Schüssel bröseln. Anschließend 2 EL Ajvar hinzugeben und cremig rühren. Wer's schärfer mag, kann gerne auch 3 EL oder mehr nehmen.

Den Knoblauch schälen und in eine Presse geben, zum Käse drücken und unterrühren. Die Petersilie hinzugeben und das Ganze mit etwas Sahne oder Vollmilch verfeinern.

Am Besten noch etwas in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Mit Baguette oder einem anderen Brot zum Dippen servieren. Eignet sich auch gut als pikanter Brotaufstrich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Ein sehr schneller und noch dazu leckerer Dip Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

17.10.2019 16:28
Antworten