Raffaellocreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.06.2013



Zutaten

für
50 g Kokosfett
50 g Kokoscreme
15 g Puderzucker
40 g Öl, neutrales
40 g Schokolade, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Weiße Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Kokoscreme hacken und dazugeben, Kokosfett untermischen. Alles zusammen schmelzen. Zuletzt das Öl dazugeben und den Puderzucker hineinsieben. Die Masse ist nun sehr dünnflüssig.
In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Hat die Konsistenz von Butter. Kann man als Aufstrich verwenden oder erwärmt als Soße für Desserts.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.