Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2013
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 781 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

25 g Pulver (Eiweiß-)
60 ml Milch, 0,3 % Fett
1 EL, gestr. Leinsamen, geschrotet
3 EL Wasser
1 TL, gestr. Flohsamen
 etwas Stevia
 evtl. Zimt
 etwas Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 175 kcal

Wasser mit dem Leinsamenschrot verrühren und einige Minuten quellen lassen. Die Mischung ist der Ersatz für ein Ei.
Danach alle Zutaten miteinander verrühren und etwa 15 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Den Teig mit einem Esslöffel in die heiße Pfanne geben, kurz braten lassen, wenden.

Eine vegane Alternative mit rein pflanzlichem Eiweißpulver und mit Wasser, Mandel-, Soja-, oder Reismilch ist möglich.