Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Thunfisch gut abtropfen lassen, ggf. über dem Spülbecken mit den Händen ausdrücken.
In eine Schüssel geben und Eier, Quark, Haferflocken und Salz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und zu 4 Frikadellen formen.
Die Frikadellen unter Wenden ca 8-10 Minuten braten.
Ich habe mal wieder nicht richtig gelesen und daher den Tunfisch nur abgetropft. So musste ich auch mehr Flocken nehmen. Bei mir war es Buchweizen.
Ich habe die Masse wie Frikadellen gewürzt. Mit selbstgemachter Gewürzmischung, Senf und Zwiebeln.
Warm waren sie schon gut, aber kalt waren sie der absolute Hammer!!!
Kommentare
Einfach nur gut!! Mit Zwiebeln und Pfeffer.
Ich habe mal wieder nicht richtig gelesen und daher den Tunfisch nur abgetropft. So musste ich auch mehr Flocken nehmen. Bei mir war es Buchweizen. Ich habe die Masse wie Frikadellen gewürzt. Mit selbstgemachter Gewürzmischung, Senf und Zwiebeln. Warm waren sie schon gut, aber kalt waren sie der absolute Hammer!!!
Mir hat es leider absolut nicht geschmeckt obwohl ich Thunfisch mag :( schade
Suuuper lecker und eine tolle Alternative zu Fleischfrikadellen :)
Ich liiiiiiiebe sie. Einfach, schnell und lecker. Geht auch mit körnigem Frischkäse, Ricotta und ähnlichem. Das Highlight auf jeder Party
Hallo Ast- Ro Habe gestern das Rezept gelesen und gleich nach gekocht suuuper leeeeccckkkker .Habe es gleich zu meinen Liebling- Rezpte
Freut mich , dass es schmeckt. Die Idee mit dem Lauch hört sich sehr gut an!
Sehr lecker ! Super schnell gemacht, mit Lauchzwiebel noch etwas verfeinert. Gibt's jetzt öfter bei uns.
Schön einfach und dabei super lecker! Ich mache mir daraus gerne Burgerpattys. Variiert habe ich schon mal mit Ziegenfrischkäse statt Quark.
Hallo, Seeeeeeeeeeeehr lecker! Bei uns gab es dazu Karoffelbrei und Spinat. Liebe Grüße Stefanie