Thunfischfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 4.46
 (26 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.06.2013 797 kcal



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, in eigenem Saft
2 EL Quark
2 Ei(er)
1 EL Haferflocken
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
797
Eiweiß
44,59 g
Fett
67,22 g
Kohlenhydr.
5,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Thunfisch gut abtropfen lassen, ggf. über dem Spülbecken mit den Händen ausdrücken.
In eine Schüssel geben und Eier, Quark, Haferflocken und Salz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und zu 4 Frikadellen formen.
Die Frikadellen unter Wenden ca 8-10 Minuten braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

percell

Einfach nur gut!! Mit Zwiebeln und Pfeffer.

15.04.2023 11:09
Antworten
Janaträumerin

Ich habe mal wieder nicht richtig gelesen und daher den Tunfisch nur abgetropft. So musste ich auch mehr Flocken nehmen. Bei mir war es Buchweizen. Ich habe die Masse wie Frikadellen gewürzt. Mit selbstgemachter Gewürzmischung, Senf und Zwiebeln. Warm waren sie schon gut, aber kalt waren sie der absolute Hammer!!!

08.04.2023 09:54
Antworten
sophiewotschell

Mir hat es leider absolut nicht geschmeckt obwohl ich Thunfisch mag :( schade

04.04.2023 00:07
Antworten
sarahdecker2908

Suuuper lecker und eine tolle Alternative zu Fleischfrikadellen :)

02.03.2023 18:18
Antworten
gilian

Ich liiiiiiiebe sie. Einfach, schnell und lecker. Geht auch mit körnigem Frischkäse, Ricotta und ähnlichem. Das Highlight auf jeder Party

01.01.2023 10:53
Antworten
Gonzo4755

Hallo Ast- Ro Habe gestern das Rezept gelesen und gleich nach gekocht suuuper leeeeccckkkker .Habe es gleich zu meinen Liebling- Rezpte

19.02.2017 18:45
Antworten
Ast-Ro

Freut mich , dass es schmeckt. Die Idee mit dem Lauch hört sich sehr gut an!

09.01.2017 20:55
Antworten
Fristjo

Sehr lecker ! Super schnell gemacht, mit Lauchzwiebel noch etwas verfeinert. Gibt's jetzt öfter bei uns.

04.01.2017 19:22
Antworten
zierfisch

Schön einfach und dabei super lecker! Ich mache mir daraus gerne Burgerpattys. Variiert habe ich schon mal mit Ziegenfrischkäse statt Quark.

08.11.2016 11:41
Antworten
Stefanie74

Hallo, Seeeeeeeeeeeehr lecker! Bei uns gab es dazu Karoffelbrei und Spinat. Liebe Grüße Stefanie

23.06.2013 16:01
Antworten