Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2013
gespeichert: 331 (2)*
gedruckt: 1.672 (26)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
149 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Erdbeeren
75 g Kuvertüre, (je nach Geschmack zartbitter oder Vollmilch)
10 g Kuvertüre, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen. Dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

Jede Erdbeere wird mit der Spitze zu etwa einem Drittel in die Kuvertüre getaucht (dies wird der Kopf). Danach wird vom Kopfende an mittig ein Streifen aus Kuvertüre gezogen und jeweils rechts und links ein paar Punkte draufgemalt. Zur Hilfe nimmt man einen kleinen Löffel oder ein Stäbchen.

Wenn die Kuvertüre angetrocknet ist, wird die weiße Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen und auf jeden Käferkopf 2 Augen und einen Mund dekoriert.