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Geflügelsalat

mit Brombeeren

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25 Min. simpel 13.06.2013



Zutaten

für
1 großer Endiviensalat
1 Hühnerbrust, gegart (300 g)
250 g Brombeeren
2 Birne(n)
etwas Zitronensaft
120 g Blauschimmelkäse (Roquefort)
150 g Sahne
200 ml Cidre, süßer
50 g Haselnüsse (Haselnussblättchen)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Endiviensalat waschen, putzen, in Streifen schneiden. Das Fleisch würfeln. Die Brombeeren verlesen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Den Roquefort mit Sahne und Cidre pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Salat anrichten, mit Nüssen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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