Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2013
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 419 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2011
1.681 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

150 g Blattsalat, gemischt (z. B. Rucola, Babyspinat, Lollo Rosso, Lollo Verde)
Grapefruit(s), pink
100 g Joghurt, natur
5 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 TL Senf
2 TL Honig
1 TL Orangenschale, abgerieben
 n. B. Kräuter, (Salatkräuter), frische
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salate waschen und gut trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren und dabei den Saft getrennt auffangen. Die Grapefruitfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

Joghurt, Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Honig, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Salatkräuter gut glatt rühren. Nach Belieben mit dem aufgefangenen Grapefruitsaft abschmecken.

Die Blattsalate mit dem Joghurtdressing gut vermengen, zum Schluss die Grapefruitstücke vorsichtig unterheben.