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Mitglied seit 25.12.2003
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Zutaten

Schweinekotelett(s) (Stielkotelett)
30 g Margarine
40 g Semmelbrösel
1 TL Petersilie
30 g Walnüsse, grob gehackt
4 EL Fleischbrühe
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Muskat
  Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kotelett bratfertig machen, den Fettrand etwas einschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fett (Margarine) erhitzen und die Kotelett darin von beiden Seiten braun braten. Dann die Kotelett in eine Auflaufform legen. Semmelbrösel, Muskat, Kräuter, Walnüsse, Salz und Pfeffer vermengen und gleichmäßig über die Kotelett verteilen. Das restliche Fett auf diese Krümelhaube gießen.
Die Fleischbrühe zu den Kotelett in die Auflaufform gießen und diese mit einem Deckel verschließen. In den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben, nach 20 Min den Deckel abnehmen und weitere 10-20 Min backen, bis die Koteletts zart und schön knusprig sind.